注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

2012:新年祝福语  

2012-01-02 16:40:51|  分类: 【经典祝语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2012:新年祝福语

 

1、新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
2、春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!
3、岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!
4、向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!
5、新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
6、这一刻有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个幸福快乐的新年!
7、新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!
8、新的一年里,真诚地祝福你一切都好。猪到人心到,我的祝福早到,愿你看见短信心儿乐开花。
9、新年到,祝你在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!
10、让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。
11、新春新年好!我的祝福到!新的一年开始了。在此真诚地祝愿你身体健康,工作顺利,生活美满,笑口常开!
12、我想你,想你的365,我念你,念你的365,新年快乐!在新的365天里,我给你送上365个祝福!
13、谢谢您的情,谢谢你的意,谢谢你的关怀和厚爱,新年来临之际,祝您全家新年快乐,身体健康,万事如意!
14、送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!
15、一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!
16、人世间一切荣华富贵不如一个知心朋友。在这辞旧迎新的日子里,祝你一切都好!
17、欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
18、新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。
19、新春新福祝愿你:马到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,幸福时时跑不掉。
20、愿你新年365天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!身体安康,事业有成,马到功成!
21、如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!
22、新年新气象,新春节日到!节日快乐!愿你在2012年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。
23、新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。
24、新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!
25、你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个幸福快乐的新年!
26、新春添快乐!合家幸福康!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!
27、辞烈犬喜看好友乐醉,迎八戒笑祝亲朋娱乐,祝您新年快乐!万事胜意!身强体壮!
28、新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。
29、新年的钟声就要响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐,万事如意!一年又比一年强。
30、新年到、新年到,贴春联、放花炮,喜气洋洋真热闹!发个短信问声好,升官发财步步高!
31、愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。
32、祝您(吸气)一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!
33、天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。


2012:新年祝福语 - 北方含香 - 北方含香八一情缘博客

 

1、新年到,请点击快乐的音符,让它为你下载亲情,传输爱情,顺便将我的友情另存于你心灵的最深处,让你新年开心快乐!
2、当你看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了你家门,荣华富贵已离你不远。祝福你新年快乐!
3、新年又至送去大衣一件,用它裹住温情,怀揣浪漫的爱情,兜满幸福的友情,扣紧身体健康,阻隔厄运,每天都有好心情!
4、新年谁最红?速度赶超刘翔,挺拔有如姚明,英俊盖过田亮,富裕抗衡武兹,女友靓过晶晶.还有谁,就是看短信的你呀!
5、我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你耳朵里-新年快乐!
6、一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着你。
7、远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!
8、你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1.对朋友太好,又够义气;2.青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!
9、金钱是一种有用的东西,但是只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐。所以你应该把多余的钱交给我,这样我们两个都会感到快乐了!
10、今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌
11、一直很想跟你说,但不知你会不会觉得我太心急。我又怕被别人抢先一步,所以我决定鼓起勇气告诉你:新年快乐!
12、祝您在新年的假期里:小酒喝到六亲不认,香烟抽到同归于尽,麻将搓到昼夜不分,跳舞跳到筋疲力尽,吹牛吹到自己不信。
13、听说过年你要到我们家做客,我弟弟会代我去接你,为便于确认身份,请你左手拿两条上等烟,右手提两瓶茅台酒。
14、祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。
15、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情!
16、对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!
17、愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
18、愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!
19、送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!
20、零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发.它驮去难忘的岁月,迎来了又一轮火红的年华.祝你新年快乐,鹏程万里!
21、层层往事在岁月沉淀,留下无尽回忆,亲情让我感到幸福无限。谢谢爸妈给我生命,给我快乐,给了我又一个崭新的一年。
22、爱人,你在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿吧,愿所有的欢乐永远伴随你!新年快乐!
23、相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!
24、远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!爱人,真心愿你新年快乐!
25、日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千,祝你有个快乐的新年!
26、我最亲爱的朋友:在新年来临之际,祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
27、我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
28、愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
29、因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信阻塞网络,有理想、有远见、且智慧过人的宇宙无敌超级大天才—我,提前恭祝:新年快乐!
30、从现在起只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不欺负你、打你、骂你,要相信我,别人欺负你我会在第一时间帮助你,你开心就陪你开心,你不开心就哄你开心,永远觉得你是最漂亮的,在梦里也会见到你,在心里只有你!

2012:新年祝福语 - 北方含香 - 北方含香八一情缘博客

 
 

 含香欢迎您!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018