注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

拱手山河,只为君一笑  

2011-09-09 16:37:55|  分类: 【含香收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


精美花朵闪图 - krazy_doll -

 

拱手山河,只为君一笑

 

 百转千回,终于还是无法逃脱命运的蹉跎和红尘的无奈,万千情愫最终还是回到了生命的起点,依旧的形单影只,依旧的素衣清颜,依旧的一个人默默的走下帷幕。
  斑驳的记忆,凌乱的思绪,在此刻纠结,巡着
日的回音,依然的无法掩盖内心的寒意,一个人蜷缩在被子里,没有人可以体会到那一刻心疼的窒息。眼泪就那样无声的落下来,纵使此刻我赢了天下,赢了你,那也是悲哀的,因为我输了自己
  沧海桑田,
的繁华落尽,曾经绕指的柔情,曾经纤瘦迷离的文字,剩下的也唯有苍凉和难以言说的疼痛,眼中依稀有泪痕,灼灼的疼,我告诉自己,那不是泪水,那只是窗前花瓣里那滴露珠儿遗落下来润湿了双眸!
  本以为,我会笑着离天
,却忘记了,自己原来始终的都只是一个羸弱的,一个极度缺乏安全感的小女人而已。
  心若千丝,爱若浮尘,弹指的瞬间,叹芳华永逝,叹梨
漫天时再不能与君共舞,春媚之时无法还君“春暖花开”的誓约!叹最好的年华里,依旧独自一个人绽放璀璨,却等不到那采撷的惊喜!
  “我自倾情笑,他乡君莫知”!转身,那恍如隔世般的记忆,依稀浮现在眼前,还记得那一季,紫薇花开的时节
,漫天紫色的飞花里,君笑,淡然而迷离,相逢怎能不让人难忘记!
  在那片花的海洋里,我一袭素衣,我以为你会将那片繁华种在我的心田,让爱芬芳四季,哪怕即使你走开,暗香依旧。
  而今人也非,事也非,物也非,那片花海已然凋落,凝眸已成殇,
人生怎能如初见,再不想为你流一滴泪滴,再不想要这没有尊严的爱,你可以走,只是,请把清白还给我!
  我的生命本就清净,本就洁白,只是收容了太多太多荒凉的无奈,一句“春暖花开”的承诺
,曾倾注了我太多太多的情愫,只是这残缺赢弱的文字,又怎能承载“海枯石烂”的誓约!
  我不再苛求什么永恒
,因为世间本就不存在什么永恒,说什么“十指相扣的缠绵”,说什么“地老天荒”的守侯,镜花水月的情缘终究抵不过时间的摧残,经不起风霜的侵蚀!
  爱一旦失去信任,一旦被世俗蒙蔽,就不在是爱,只是负累,是伤害!
  心依旧很疼,只是,不是因为你,是因为被你践踏了的爱和信任,爱已去,再也没什么
情感可谈,哪怕依然很爱,可那爱是残缺的,是不健全的!
  眼中依稀有泪痕,只是,不是因为你,是因为丢了的尊严,爱已离,再也没有什么
牵挂可言,哪怕心已经不在完整,可依旧是纯净的,是洁白的!
  其实,早就料到会有这一天,只是没有想过会这样的快,或许从来我都不是你的谁,我只是你掌心里的一粒尘埃,在你转身的瞬间已然遗落,或许很快的,你会忘记,忘记那颗尘埃,很快的让爱抽离你的身体,而不会留下任何的痕迹。
  知君意,感君怜!此情如何可待天!
  远处传来谁来的悲歌
在风中流转,凄凄切切,沧桑后,又是谁让我们宁可选择寂寞如初的等待,也甘愿行同陌路!第一次品尝到这样孤立无援的绝涅,只是我已经忘了怎么哭!
  心已若琉璃,被你撕成碎片,我努力的找寻,可依旧拼不出一颗完整的心,你呆立一旁,无语,好想问君一声”心疼否?”终没有。
  灯火阑珊处,君能不能为我再抚琴一曲,歌谣为证,不问曲终人散,红尘阡陌,清风处能不能让我为君再跳一支舞,山水为凭,衣袂飘飘里,用文字做别,拱手山河,只为君一笑,即便是山河永寂,也不愿负了那一身烟雨


 

含香欢迎您!


 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018