注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

[原创]写给未来的他  

2011-09-20 09:47:54|  分类: 【八一情缘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


写给未来的他

 

 亲爱的老公:
  
  今天有人问我,你要找一个什么样的老公呢?我歪着脑袋想了半天,傻傻的笑了,说,我不知道。
  
  
  其实我早已经在心里刻画出未来的模样,我只是偷偷的,不说。
  
  虽然我还不知道你是谁,你会在什么时候什么地方出现。但我知道,一定会有那么一天,于万千人之中遇见你,熟悉的眼神。我会很笃定,你就是我要找的那个人,然而我只对你微笑,只轻轻的问,你也在这里?
  
  你也在这里。当然。我很清楚,你已经在某个地方等了我很久很久,我一路跌跌撞撞而来,就是为了寻找你的座标。他们说,在爱情开始之前,爱的名字叫做等待和寻找。只要让我们相遇,那么我们相遇之前的种种艰辛与不幸便已无关紧要。最重要的是,我们相遇了。
  
  是的,我们相遇了。我们的相恋必须是要美丽的。然而我不需要璀灿的华章,我宁愿选择舒缓优美的钢琴曲,或是平淡却隽永的吉它弹唱。因为我不要你做我生命中的流星雨,我希望你是夜空中那颗永远明亮的恒星,风雨兼程,为我守候。
  
  
  亲爱的,当我们相恋的时候,你一定要原谅我的任性和傻气。
  
  也许我会在某个安静的夜里,突然想你到无法呼吸,不管不顾打来电话给你,只为了听一听你的声音,然后在你温柔的软语中甜甜睡去,留下你一个人傻坐到天明。
  
  也许我会一遍又一遍缠着你问你爱不爱我,即使你是第一千零一次听到这样的问题,也请你一定一定要用心真诚的对我说,我爱你。请相信我不是怀疑你的感情,我只是喜欢听到这三个字时心灵的悸动,我只是贪恋这样的小小幸福。
  
  亲爱的,你一定要原谅我的种种。因为,我是这样一个被爱和幸福冲昏了头脑的小女人。
  
  
  亲爱的,我爱你,我就一定会渴望成为你美丽的新娘。从我遇见你那一天起,我就会盼望那样一个伟大的时刻。
  
  梦想军营婚礼,婚礼的仪式就在连队的食堂,红红的喜字高挂在墙上,炮弹壳做的花瓶里,散发着幽幽野花香.你依然穿一身绿色的军装,和年轻的战友没什么两样.只有胸前的红花和充满幸福的目光,告诉大家,告诉大家,你才是今天的新郎,
  
  
  军嫂的名字从此落在我身上,弹壳做的戒指闪烁着金光,你抱歉地笑着,把它戴在我的手上.
  
  我期待着那一天,做你的新娘,最幸福的新娘。不管是哪里,我都要坚定的对着你说:“我愿意!”我知道,那比“我爱你”这三个字有着更沉更重的份量,可是,我愿意承担。我愿意。
  
  我愿意成为你的妻子,我要把我们方圆几十平米的小家,打点成你的眷恋,不管你承受了多大的压力,有多累,只要回到家,那些纷纷扰扰就通通被我拦在家门外。我还要你知道,在这个世上,有一个人,有一个地方,永远为你守候。
  
  当然,也许我并不是个出色的妻子。我没有精湛的厨艺,没有精明的头脑,我有的只是俏皮与稀奇古怪的思想、有一点娇纵散漫的习气和一颗常常犯迷糊的脑袋。对于我来说,花一下午时间将房间换一个风格远比花一下午做一顿晚餐容易。我并不是不愿意改变,我只是担心,怕有一天,柴米油盐成为我生活的全部时,我会失去了所有的原来的魅力。
  
  不过亲爱的,请你放心,我会努力学习,学着和小商贩讨价还价,学着做你爱吃的菜。我会偶尔给你一个惊喜,做一顿丰盛的晚餐,然后微笑着看你一口一口吃完,不管它们是不是美味,我都一定要你吃出爱的味道。
  
  亲爱的老公,我是你的妻子,我更想做你的知己。
  
  亲爱的老公,我一定会比你更爱你的父母,你也同样会爱我的家人。
  
  
  人生很漫长,又很短暂。如果我真的可以遇见你,那么请你一定要珍惜我们的爱情,我们的时光。
  
  亲爱的,当我老去的那一天,你像爱我年轻笑魇一样,爱我满脸的皱纹吗?你还会在我熟睡时为我轻轻的盖上一床衣被吗?
  
  如果你可以,如果你此时就坐在某个角落,轻点鼠标翻开我的心事,那么,请你让我遇见你,好吗?
  
  我只希望,在我如花的岁月里,有你的陪伴。
  
  我只希望,在我们坐着摇椅回忆往事时,你轻抚着我的白发说,那一年,我遇见了你……

 

写给未来的他 - 北方含香 - 北方含香的博客

 

写给未来的他 - 北方含香 - 北方含香的博客

 

写给未来的他 - 北方含香 - 北方含香的博客

 


 ( 
含香欢迎您!


  评论这张
 
阅读(526)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018