注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

[原创]首页关于我们《八一情缘》  

2011-09-19 22:29:17|  分类: 【八一情缘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

首页关于我们《八一情缘》 - 北方含香 - 北方含香的博客

 网站简介
本站创建于2011年,是在中华人民共和国信息产业部注册备案的正规网站,由转业军人创办,现以公司化运营,由专业的团队为您提供优质的婚恋服务。

服务宗旨
八一情缘是中国唯一完全以服务部队军人为核心的专业人工红娘网站,为当代最可爱可敬的军人朋友解决婚姻大事, 促进部队稳定及军地和谐。

军地优势
本站有着部队和地方双重身份,我公司与很多部队单位、军内媒体保持着良好的合作关系,可以经常走进部队举办军地联谊活动、收集单身军人的资料。

安全诚信
我公司对征婚者有严格的身份审核程序,将通过等多种验证手段确保信息真实,特别是对军人征婚者还将进行地址验证。人工红娘牵线搭桥、安全可靠。 

 含香欢迎您!


  评论这张
 
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018