注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

[原创]八一情缘网站正式开通  

2011-09-23 08:57:04|  分类: 【八一情缘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八一情缘帮助中心

 

·此网站是否真实可信?是否在相关部门登记注册过的?
八一情缘http://www.lxbyqy.com/成立于2011年,我们在网友中树立了良好的口碑,也在地方及部队内部举办过活动,所提供的服务完全真实可信。 八一情缘网站也是在中华人民共和国工业与信息化部备案注册的,注册号: 辽ICP备11014665号-1。

·此网站是是一个什么性质的网站?提供些什么服务?
  我们是中国唯一完全以服务部队军人为核心的专业人工红娘网站,为当代最可爱可敬的军人朋友解决婚姻大事, 促进部队稳定及军地和谐。网站定位于军人和爱军女孩这个特殊的群体,为部队的现役军人及想成为军嫂的地方女性提供征婚服务。

·有没有通过你们网站介绍的成功案例?
  有的,有非常多的,我们公司经常会收到已经结婚的会员寄来的喜糖、锦旗。在我们网站“成功故事”页面也展示了一部分成功的案例,但因为军人身份特殊、出于安全保密的原因,还有很多成功案例没有展示在网站上,但这些年来我们确实是促成了很多对军婚。

·你们网站是部队的还是地方的?
  网站最初是由一名现役军人在部队中创办的,后来因为网站发展的需要,网站创始人转业回到了地方。但我们与全军很多部队都一直保持着密切联系,也走进很多部队举办过活动。我们网站可以说是有着部队和地方双重身份,这样比较利于我们开展军婚服务。我们网站办公地点现在是在沈阳市,但服务于全国全军,没有任何地域限制。

·通过此网站是否真的可以找到军人吗?
  首先呢,这个世界上没有任何事情是绝对的,我们可以保证我们的宣传和承诺都是真实可信的、都是可以做到了,但能否找到军人也要一分为三相对来说。
  1、要看是你是否真诚、是不是以结婚为目的真的用心在寻找自己的另一半。
  2、要看自身条件如何、婚姻也是讲究门当户对的,现在的军人眼光也是很高的。
  3、要看你自己是不是特别的挑剔,要是按你的征婚要求给你介绍了10个军人你都还谈不成,你说问题出在那呢?
  如果你是非常真诚的、自身条件也不错、同时也不太挑剔,那成功率肯定是非常高的。

·网友的资料都是真实的吗?网站中会不会有假冒军人?
  网站是开放的,每天都会有成百的人注册加入,没有办法100%保证在这其中没有假冒的军人存在。但是对在网站上自行注册的会员我们有一套身份审核机制的,没有通过审核的会员是给别人发送不了任何信息的,别人也联系不了他。就算他是假军人、他也无法做坏事的。假冒军人的毕竟还是极少数的、这一点不用太担心。
  注册之后需要我们提供婚恋服务就需要进行身份验证,通过身份验证的军人才可享受我们的服务,我们给介绍的都是验证过身份的真军人,有很多是我们去部队里面直接收集的单身军人,是完全可信的。这方面我们也是很谨慎、很严格的,你大可放心。

·网站为什么要收费?
   因为我们是一个公司,由一个团队在为你提供专业的婚恋服务,没有资金保障公司如何存活呢?收取一定的服务费,是为了保证网站能长期顺利的办下去,解决各项软硬件成本、人员工资、日常开销等各项费用。

 

 含香欢迎您!


 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018