注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的空间你来过  

2011-12-25 17:11:04|  分类: 【情感天空】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


精美花朵闪图 - krazy_doll -

 

  我的空间你来过

[原创]我的空间你来过 - 北方含香 - 北方含香八一情缘博客

 深夜独依窗前,痴痴的凝望着夜空,找寻着月亮和星星,可找了半天,只看见一颗星孤单的挂在远天,若隐若现,就像你的身影。我笑了,心里却又泛起一丝的酸涩,不知遥远的地方你是否也能看到这颗孤星。
       我的空间你来过,很感激你,感激你给了我一段美好的回忆,感激我们曾经一起经历的一切……感激在虚拟红尘中,你给我的这份暖暖的网络情怀。
       我的空间你来过,想告诉你其实想念一直在心,又怕隔着万水千山的距离你听不到。你是我最爱的人我的好友,可我们却是两条永不相交的平行线,我只能远远的望着你,深深的怀念你。
       我的空间你来过,虽然我们不曾相见,但从你的谈吐之中,我将给你勾画了一副美好的图画,想象你的英俊,你的潇洒,你的风姿,你的为人,你的一切。你的所有好像整整震撼了我。如今你在什么地方?
       就在我的心里。泪轻轻滑落的是不可触摸的忧伤,望不穿的红尘落寞,轻轻洒落在涩涩的心间,看孤影在风中摇曳,吹拂着着我脆弱的心田,思恋在荧屏处凝固,人面,红尘,泪早已浸湿了我微微敲动的键盘……
        我的空间你来过,你真正地走进了我的内心,解读我的失意忧伤,明白我的困惑与惆怅,更懂得我的渴望与期冀。一起分享我们银屏上的快乐与愉悦,此刻你给我的一首首缠绵悱恻的曲子,在我的空间上空飘荡。使我听着你发来悦耳的曲子,禁不住流下喜悦与悲伤的泪,不是常说吗:牵挂是一种幸福感觉,爱是一种幸福的流泪。
       我的空间你来过,今生无缘与你牵手,唯期我们在银屏能够相遇,圆今生虚拟的情缘,解你我情愫万千,和那一曲曲未来得及释放的寂寞;与你朝夕一起入画、入诗、成文,转帖,铸造只属于我们精彩的虚拟人生。
       我的空间你来过,此生已无憾,因为我们的相知相识,已有一种割舍不掉的思念和牵挂,多年以后,当我们白发的时候,我会觉得这像过往的流星一样美丽,并让我们永恒驻留在心里……

精美花朵闪图 - krazy_doll -

含香欢迎您!


 


  评论这张
 
阅读(428)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018