注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方含香八一情缘博客

做人要有品 做事要有格

 
 
 

日志

 
 

[原创]你是我的红颜知己  

2011-12-25 16:46:21|  分类: 【情感天空】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 你是我的红颜知己

 [原创]你是我的红颜知己 - 北方含香 - 北方含香八一情缘博客

       有人说,能成为红颜知己的女人一定是女人中的珍品,能拥有红颜知己的男人一定是男人中的佼佼者。我不是男人中的骄者,但我依然在等待着你的到来,因为我坚信你的到来将使一个平庸的我成为男人中的骄者。
红尘,网络,爱过,错过,但有一个字却始终没能说出口。我知道,这个字是在等他的影子,我知道这个字已经为你等了千年。
爱与被爱,始终是我毕生追求的完美境界。我不会把自己的爱抛掷给一个不爱自己的人,我也不会把自己的爱馈赠一个我不爱的人。我的爱也许很卑贱也许和尘埃一样普通平凡,但它是我的眼睛我的生命,我的蹦蹦心跳,我的灵魂的唯一皈依!
我在等你,我的红颜,用一生的时间;我在等你,我的知己,用一生的感情。
也许我还等不到你的到来我就化为尘土,我的精神依然在天国里默默祈祷;也许我等到的只是一场虚空,我不懊悔,因为我毕竟说出了自己想说的那个字,我的激流在你的心湖里徜徉的一刹那,我是天下最幸福的人。
我们会高歌一曲高山流水,我们会携手共沐爱河。把你的小手给我,让我的心把它煨暖;把你的芳心给我,让我小心翼翼的捧在怀里,让心跳听见心跳,让你我合而为一。
你是我的红颜,我是你的蓝颜。我是你的橡树,你是我的木棉。我有我的根深叶茂,你有你的红花朵朵。我们互相映衬,我们是幸福的十八相送,我们是快乐的共读西厢。
等你一生,我的红颜知己,为你守侯成冰心玉壶,为你守侯成望断天涯的中流一石。
等你一生,让我绵绵的呓语,穿越时空的隧道,直达你的心房。
等你一生,让我闪着寒光的干将莫邪,击穿你的矜持你的九千九百九十九朵玫瑰。
等你一生,我的红颜知己,别让我等的太苦,别让我等的太老。
天若有情天佑我,月如无恨月长圆。

 

含香欢迎您!


 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018